<
Главная О КОМПАНИИ КАТАЛОГ Контакты Вакансии Спецпредложения
 
Деятельность
Нефтехранилища
и мини НПЗ
Котельные
Водоподготовка
Электромонтаж
Проектирование
изготовление и монтаж
металлоконструкций


ООО «АТЭК-СТРОЙ» поручается новый объект на Ванкоре

ООО «АТЭК-СТРОЙ» одержало победу в тендере для нужд ЗАО «Ванкорнефть» на обустройство площадок куста скважин №3 бис и №7 для системы ППД на Ванкорском месторождении.

ООО «АТЭК-СТРОЙ» отремонтирует РВС для ОАО «Красноярскнефтепродукт»

В первых числах августа ОАО «Красноярскнефтепродукт» выставило извещение на официальном сайте РФ о закупках www.zakupki.gov.ru на запрос котировок цен по капитальному ремонту двух РВС-5000 для филиала «Северный» в Мотыгином районе.  По результатам конкурсной процедуры закупочная комиссия единогласно проголосовала за выбор ООО «АТЭК-СТРОЙ» в качестве подрядной организации.

Система экологического менеджмента (ISO 14001:2004) заработала в компании

Вслед за сертификацией системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (OHSAS 18001-2007) ООО «АТЭК-СТРОЙ» внедряет систему экологического менеджмента (ISO 14001:2004).

 

 

(391)221-96-19

(391)226-87-55 

        28.08.2012 года, компания «АТЭК-СТРОЙ»  стала победителем в тендере на выполнение работ по лоту «Реконструкция УПДТ» на Ванкорском месторождении. Заказчиком является дочернее общество «НК «Роснефть» - ЗАО «Ванкорнефть». В начале сентября ООО «АТЭК-СТРОЙ» уже приступит к выполнению работ на данном объекте.
        УПДТ — установка производства дизельного топлива.
        Завоз топлива для работы дизельных двигателей на удаленных месторождениях всегда является дорогостоящей, но обязательной задачей логистики промыслов. Передвижная УПДТ эффективно решает эту проблему. Установка производства дизельного топлива, спроектирована для разгонки небольшого количества любой нефти или газокондесата, базируется на порционном процессе. УПДТ представляет собой упрощенный вариант атмосферной установки, которая быстро монтируется.
        Не смотря на то, что УПДТ в основном применяется для производства дизельного топлива, следующие нефтепродукты могут быть получены с помощью установки:
        - Легкая нафта
        - Тяжелая нафта
        - Керосин
        - Дизельное топливо
        - Печное топливо
        - Мазут
        - Битум


Разработка КрасИнсайт, 2009 «Краскомплекс» - низковольтная аппаратура в Красноярске.